under the public ground
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Mengaktifkan IDM Tanpa Crack

AuthorMessage
Croc
Admin
avatar

Admin

Jumlah posting : 47
Join date : 2013-01-24
Age : 23

PostSubject: Mengaktifkan IDM Tanpa Crack   Tue Dec 03, 2013 9:42 am

Selamat Pagiiiiii... Barabarabara Bereberebere Very Happy 
Udah Langsung Aja Ayo , wkwk

Silahkan download IDM versi terbaru di WEBSITE nya.
Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel.
Lalu perhatikan cara berikut :

1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.
2. Setelah itu isi registration.
First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :
1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lalu klik OK
3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
[You must be registered and logged in to see this image.]

Buka file hosts tersebut dengan notepad.
4. Lalu copas code berikut :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 [You must be registered and logged in to see this link.]
127.0.0.1 174.133.70.98


Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost
[You must be registered and logged in to see this image.]
Setelah itu save (Ctrl S).

5. Nyalakan kembali koneksi internet.

Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack

Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa...

Selamat mencoba... dan ucapkan selamat tinggal kepada crack... hahahaa... (^_^)



Tambahan :

1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.

2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :
- Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts
- Edit nya via administrator
- Edit nya via safe mode

3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.

Klik:
 

Sumber
Back to top Go down
https://roryprayana.org/
 
comment
View previous topic View next topic Back to top 

Page 1 of 1